“GIRASOLE Bronce King” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello
CIPRESSO ” Comune “
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Albero sempre verde che raggiunge l’altezza di 20 metri con tronco densamente ramoso. E’ una pianta originaria dei paesi mediterranei. Ha funzione ornamentale come frangivento. Il legno di questa pianta è molto duro e pregiato.
130 disponibili
COD:
Cur31
Categoria: Semi Curiose
Descrizione
CIPRESSO COMUNE – Albero sempre verde che raggiunge l’altezza di 20 metri con tronco densamente ramoso. E’ una pianta originaria dei paesi mediterranei. Ha funzione ornamentale come frangivento. Il legno di questa pianta è molto duro e pregiato.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Fioritura:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
EDAMAME (Fagiolo di Soia)
EDAMAME (FAGIOLO DI SOIA) - Noti anche come fagiolo di soia giovane, è un alimento nutriente e versatile ampiamento utilizzato nella cucina asiatica. L’Edamame è un tipo di fagiolo di soia immaturo, ampiamente utilizzato nella cucina asiatica. I semi di edamame sono un'ottima fonte di proteine, fibre e vitamine. Il loro sapore delicato e la loro consistenza croccante li rendono un alimento versatile e gustoso. Immergere i semi in acqua tiepida per 24 ore prima della semina per favorire la germinazione. I baccelli di edamame sono pronti per la raccolta quando sono completamente sviluppati e di un colore verde brillante.
GIRASOLE Abend Sonne
GIRASOLE Bronce King
IPOMEA Blu Morning Glory
LUPPOLO Pianta della Birra
LUPPOLO - Il luppolo è una pianta perenne rampicante, i suoi fusti possono raggiungere fino a 7 metri di altezza. E' una pianta molto resistente che cresce anche in terreni poveri di sostanze nutritive. I suoi fiori vengono utilizzati nel processo produttivo della birra, sono la componente aromatica e amara della fermentazione.