“ANGURIA Gialla Janosik” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello

NOCCIOLINA Americana
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.

BONSAI DI BETULLA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
BONSAI DI PINO
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Questa varietà si adatta particolarmente bene alla creazione di bonsai per la sua rusticità. Prima di seminare si consiglia di immergere in acqua i semi per circa 24 ore a fine di avviare il processo germinativo che si completa in 25-35 giorni.
19 disponibili
COD:
Cur67
Categorie: Semi Curiose, Semi di Bonsai
Descrizione
BONSAI DI PINO – Questa varietà si adatta particolarmente bene alla creazione di bonsai per la sua rusticità. Prima di seminare si consiglia di immergere in acqua i semi per circa 24 ore a fine di avviare il processo germinativo che si completa in 25-35 giorni.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|
Prodotti correlati
ANGURIA Gialla Janosik
DRACAENA ” Albero del Drago “
Pianta perenne originaria delle isole Canarie, questa palma preneta un fogliame verde scuro. La dracaena è una pianta a portamento arbustivo che può tuttavia raggiungere anche i 20 metri di altezza. Gli esemplari più antichi si ritiene possano essere millenarie; il più esemplare vivente si trova a Icod de los Vinos, nella zona nord-orientale di Tenerife.
EDAMAME (Fagiolo di Soia)
EDAMAME (FAGIOLO DI SOIA) - Noti anche come fagiolo di soia giovane, è un alimento nutriente e versatile ampiamento utilizzato nella cucina asiatica. L’Edamame è un tipo di fagiolo di soia immaturo, ampiamente utilizzato nella cucina asiatica. I semi di edamame sono un'ottima fonte di proteine, fibre e vitamine. Il loro sapore delicato e la loro consistenza croccante li rendono un alimento versatile e gustoso. Immergere i semi in acqua tiepida per 24 ore prima della semina per favorire la germinazione. I baccelli di edamame sono pronti per la raccolta quando sono completamente sviluppati e di un colore verde brillante.
GIRASOLE Big Smile
GIRASOLE Bronce King
PEPE Rosa
PEPE ROSA - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.