“ZUCCHINO da Fiore” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello

LUFFA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.

POMODORO Yellow Pearshaped
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Melanzana Bianca
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Pianta annuale, vigorosa con foglie di medie dimensioni e di colore verde intenso. Produce frutti dalla caratteristica forma di uovo di colore gialo pallido e bianco. Indicata come pianta ornamentale in giardini e aiuole.
12 disponibili
COD:
Biz06
Categorie: Melanzana, Semi Bizzarre
Descrizione
Pianta annuale, vigorosa con foglie di medie dimensioni e di colore verde intenso. Produce frutti dalla caratteristica forma di uovo di colore gialo pallido e bianco. Indicata come pianta ornamentale in giardini e aiuole.
Â
Semina in pieno campo:GEN –Â FEB – MAR – APR – MAGÂ – GIU – LUG – AGOÂ – SET – OTT –Â NOVÂ – DICÂÂSemina in semenzaio:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTTÂ –Â NOV – DICÂÂRaccolta:GEN – FEB –Â MAR – APR – MAG –Â GIU – LUG – AGO – SETÂ – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
AGLIO Allium Tuberosum
CAROTE Colorate
FRAGOLA Cascante o Attila
Nuova varietà strisciante di Fragola Alpina. Le piante, molto vigorose, producono stoloni lunghi anche fino a 1,5 metri. Frutti aromatici, ovali e rossi appaiono sulla pianta madre e sugli stoloni dopo 3/4 mesi dalla piantagione. Le piante portano fiori e frutti fino all’autunno. Molto indicata per la coltivazione in cesti, vasi e ciotole appesa ad almeno 1,5 metri di altezza.
FRAGOLA di Bosco
PEPE Verde
PEPE VERDE - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.
PISELLO Mezza Rama Desirèe
ZUCCHERO ” Stevia Rebaudiana “
Pianta erbaceo-arbustiva, perenne. La pianta ha foglie ovate, opposte. I principi dolcificanti sonopresenti in tutte le parti della pianta ma sono più concentrati nelle foglie, che opportunamente essicate, hanno un potere di dolcificante da 150 a 250 volte più alto dello zucchero raffinato comune.