
PISELLO Rampicante Gigante Svizzero
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.

FAGIOLO NANO Slenderette 500gr.
€6.00 IVA Incl. €5.70 IVA Incl.
FAGIOLO NANO Vesuvio 250gr.
€2.75 IVA Incl. €2.62 IVA Incl.
FAGIOLO NANO VESUVIO – Varietà nana medio-precoce che matura in 55 giorni. Seme di colore nero, di media dimensione, reniforme, a sezione leggermente appiattita. Foglie di colore violetto e con baccello di colore verde medio, senza filo, lungo dritto a sezione rotonda, contenente da 5 a 7 semi.
24 disponibili
COD:
Fg517
Categorie: Fagioli 500 e 250 gr., Semi di Legumi
Descrizione
FAGIOLO NANO VESUVIO – Varietà nana medio-precoce che matura in 55 giorni. Seme di colore nero, di media dimensione, reniforme, a sezione leggermente appiattita. Foglie di colore violetto e con baccello di colore verde medio, senza filo, lungo dritto a sezione rotonda, contenente da 5 a 7 semi. La raccolta si effettua in più riprese 40-70 gg. dopo la semina.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Raccolta:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
La confezione è da 250gr.
Informazioni aggiuntive
Peso | 300.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
FAGIOLO NANO ” Purple King “
FAGIOLO NANO Borlotto 100gr.
FAGIOLO NANO Slenderette 50gr
FAGIOLO RAMP. ” Signora Campagna “
FAGIOLO RAMP. ” Spagna Bicolore “
Varietà tardiva. Grano bicolore. Da sgusciare. Pianta alta circa 180/200 cm., vigorosa con notevole vegetazione e abbondante fioritura. Baccello largo, piatto, di colore verde intenso. I fagioli hanno un elevato contenuto proteico associato ad un limitato apporto calorico. La fibra alimentare dei legumi rallenta l’assorbimento degli zuccheri e favorisce le funzioni intestinali. Semina in pieno campo a file distanti circa 50 cm., da aprile ad agosto. Tenere pulito dalle erbe infestanti, diradare la coltura se troppo fitta, rincalzare il terreno sulla fila e concimare senza azoto (N). Annaffiare quanto basta. Procedere con la raccolta dei baccelli, da giugno ad ottobre,evitando di lasciarli maturare troppo.