
GIRASOLE Big Smile
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.

GIRASOLE " Evening Sun "
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
GIRASOLE Bronce King
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Pianta ornamentale annuale, dai grandi fiori doppi di colore giallo intenso. I fiori del girasole seguono l’orientamento del sole. Questa varietà si utilizza per creare gruppi decorativi o bordure. Altezza 70-100 cm.
892 disponibili
COD:
Fio139
Categorie: Semi Curiose, Semi di Fiori, Semi di Fiori Annuali, Semi di Girasole
Descrizione
Pianta ornamentale annuale, dai grandi fiori doppi di colore giallo intenso. I fiori del girasole seguono l’orientamento del sole. Questa varietà si utilizza per creare gruppi decorativi o bordure. Altezza 70-100 cm.
Semina in pieno campo:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Semina in semenzaio:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Fioritura:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
ANGURIA Gialla Janosik
EDAMAME (Fagiolo di Soia)
EDAMAME (FAGIOLO DI SOIA) - Noti anche come fagiolo di soia giovane, è un alimento nutriente e versatile ampiamento utilizzato nella cucina asiatica. L’Edamame è un tipo di fagiolo di soia immaturo, ampiamente utilizzato nella cucina asiatica. I semi di edamame sono un'ottima fonte di proteine, fibre e vitamine. Il loro sapore delicato e la loro consistenza croccante li rendono un alimento versatile e gustoso. Immergere i semi in acqua tiepida per 24 ore prima della semina per favorire la germinazione. I baccelli di edamame sono pronti per la raccolta quando sono completamente sviluppati e di un colore verde brillante.
GIRASOLE Big Smile
LAGENARIA ” Siceraria Matrague “
LUPPOLO Pianta della Birra
LUPPOLO - Il luppolo è una pianta perenne rampicante, i suoi fusti possono raggiungere fino a 7 metri di altezza. E' una pianta molto resistente che cresce anche in terreni poveri di sostanze nutritive. I suoi fiori vengono utilizzati nel processo produttivo della birra, sono la componente aromatica e amara della fermentazione.