“LAGENARIA ” Siceraria Matrague “” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello
CIPRESSO ” Comune “
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Albero sempre verde che raggiunge l’altezza di 20 metri con tronco densamente ramoso. E’ una pianta originaria dei paesi mediterranei. Ha funzione ornamentale come frangivento. Il legno di questa pianta è molto duro e pregiato.
130 disponibili
COD:
Cur31
Categoria: Semi Curiose
Descrizione
CIPRESSO COMUNE – Albero sempre verde che raggiunge l’altezza di 20 metri con tronco densamente ramoso. E’ una pianta originaria dei paesi mediterranei. Ha funzione ornamentale come frangivento. Il legno di questa pianta è molto duro e pregiato.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Fioritura:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
BANANO
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
COTONE
DIONEA Muscipola 1 – Pianta Carnivora
La Dionea Muscipola è una piccola pianta erbacea che si nutre di insetti. Presenta un organo di cattura molto particolare: mostra due pagine fogliari simmetriche con piccoli denti che le permettono di trattenere le prede. catturato l'insetto, la pianta assorbe le sostanze nutritive della parte molle della preda.
LUPPOLO Pianta della Birra
LUPPOLO - Il luppolo è una pianta perenne rampicante, i suoi fusti possono raggiungere fino a 7 metri di altezza. E' una pianta molto resistente che cresce anche in terreni poveri di sostanze nutritive. I suoi fiori vengono utilizzati nel processo produttivo della birra, sono la componente aromatica e amara della fermentazione.