“OLIVO ” Olea Europea “” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello

NOCCIOLINA Americana
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.

BONSAI DI BETULLA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
BONSAI DI PINO
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Questa varietà si adatta particolarmente bene alla creazione di bonsai per la sua rusticità. Prima di seminare si consiglia di immergere in acqua i semi per circa 24 ore a fine di avviare il processo germinativo che si completa in 25-35 giorni.
19 disponibili
COD:
Cur67
Categorie: Semi Curiose, Semi di Bonsai
Descrizione
BONSAI DI PINO – Questa varietà si adatta particolarmente bene alla creazione di bonsai per la sua rusticità. Prima di seminare si consiglia di immergere in acqua i semi per circa 24 ore a fine di avviare il processo germinativo che si completa in 25-35 giorni.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|
Prodotti correlati
BANANO
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
GIRASOLE Abend Sonne
GIRASOLE Bronce King
LUPPOLO Pianta della Birra
LUPPOLO - Il luppolo è una pianta perenne rampicante, i suoi fusti possono raggiungere fino a 7 metri di altezza. E' una pianta molto resistente che cresce anche in terreni poveri di sostanze nutritive. I suoi fiori vengono utilizzati nel processo produttivo della birra, sono la componente aromatica e amara della fermentazione.
PEPINO
ZUCCHINO ” White Bush Scallop “
ZUCCHINO Top Kapi F1 Hybrid
ZUCCHINO Top Kapi F1 Hybrid - Produce incessantemente frutti cilindrici, assai contenuti, di colore verde chiaro e brillante, molto uniformi, lunghi cm 14-16 con polpa bianca, croccante, di squisito sapore, dolce e delicato, mentre la pianta è compatta con vegetazione eretta e di medio vigore. Ciclo vegetativo giorni 51. E’ varietà che nel periodo estivo raggiunge livelli produttivi superiori alla media, il che la fanno preferire ad altre cultivar di tipo analogo.