“AGLIO Allium Tuberosum” è stato aggiunto al tuo carrello. Visualizza carrello

TRIFOGLIO REPENS NANISSIMO
€10.20 IVA Incl. €9.69 IVA Incl.

LUFFA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
CAFFE’ ” Coffea Arabica “
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Pianta che può raggiungere anche diversi metri d’altezza e che produce foglie di buone dimensioni di colore verde scuro e bacche di colore rosso a maturazione completa. Le bacche contengono solidamente due semi che sono tostati per la produzione del caffè. Predilige posizioni soleggiate e clima caldo.
873 disponibili
COD:
Biz10
Categoria: Semi Bizzarre
Descrizione
Pianta che può raggiungere anche diversi metri d’altezza e che produce foglie di buone dimensioni di colore verde scuro e bacche di colore rosso a maturazione completa. Le bacche contengono solidamente due semi che sono tostati per la produzione del caffè. Predilige posizioni soleggiate e clima caldo.
Semina in pieno campo:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICSemina in semenzaio:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICRaccolta:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
CAROTE Colorate
GOJI
GOJI (LYCIUM BARBATUM L.) - Pianta perenne a portamento arbustivo, che può crescere fino a 2/3 metri di altezza. Le Foglie sono strette e lunghe e cambiano intensità della colorazione in base alla stagione. I frutti sono delle bacche di colore rosso-arancio. Si semina in primavera e la piena maturità della pianta si ottiene dopo 4/5 anni.
LUFFA
Pianta erbacea annuale, rampicante, che può arrivare a diversi metri di lunghezza. Produce frutti allungati e cilindrici con buccia di colore verde intenso ed a piena maturazione di colore marrone, suddivisi interamente in tre cavità longitudinali. A piena maturazione, la polpa del frutto si modifica e, da morbida, all’interno diventa fibrosa e spugnosa. Il frutto è pendente e, a piena maturazione si apre nella parte superiore. Si procede poi, attraverso macerazione in acqua, all’eliminazione di eventuali residui della parte polposa, della buccia e dei semi. La luffa sarà così pronta per essere utilizzata come una normale spugna da bagno.