ANGELICA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Si utilizzano il fusto ed i fiori freschi, raccolti nel periodo estivo, per aromatizzare le pietanze. Le radici vengono adoperate per infusi e decotti.
856 disponibili
COD:
Arom37
Categoria: Semi Aromatiche
Descrizione
Si utilizzano il fusto ed i fiori freschi, raccolti nel periodo estivo, per aromatizzare le pietanze. Le radici vengono adoperate per infusi e decotti.
Â
Semina in pieno campo:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Semina in semenzaio:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Raccolta:
Gen – Feb – Mar – Apr – Mag – Giu – Lug – Ago – Set – Ott – Nov – Dic
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
ACETOSA
Agretto o Roscano 100 gr.
BASILICO ” Foglia di Lattuga “
BASILICO Italiano Classico Genovese
BASILICO Largo Dolce x Vasi
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà : il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
PEPE Rosa
PEPE ROSA - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.