POMODORO CAPRIROSE F1 (Tipico della Costiera Amalfitana e utilizzato per la Caprese) – Tipologia tondo rosato di grande pezzatura (300gr). L’ibrido ha un portamento indeterminato, infatti è predisposto per la coltivazione primaverile in serra. La pianta è robusta, produttiva, e a ciclo medio. I frutti sono consistenti, resistono alla spaccature e hanno un sapore eccellente tipico del pomodoro della costiera. Polpa piena con pochissimi semi, ricco di licopeme, dal gusto inconfondibile, molto apprezzata dai consumatori.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Raccolta:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC