

CICORIA Variegata di Castelfranco
€0.95 IVA Incl. €0.90 IVA Incl.
Cespo voluminoso, rotondo allungato, compatta, formato da foglie di base molto sviluppate, larghe, rotondeggianti a margini leggermente dentellati. Il cespo, mediante forzature colturali ( coperture di vario genere ) assume un colore madreperlaceo-variegato e una consistenza croccante. Priva di gusto amaro, molto produttiva con buona resistenza alla prefioritura. Si consuma in insalata.
753 disponibili
Cespo voluminoso, rotondo allungato, compatta, formato da foglie di base molto sviluppate, larghe, rotondeggianti a margini leggermente dentellati. Il cespo, mediante forzature colturali ( coperture di vario genere ) assume un colore madreperlaceo-variegato e una consistenza croccante. Priva di gusto amaro, molto produttiva con buona resistenza alla prefioritura. Si consuma in insalata.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG –Â GIU – LUG – AGOÂ – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Raccolta:
GEN – FEBÂ – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT –Â NOV – DIC
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |