Friarielli Napoletani CENTOVENTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.

CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI CENTOVENTINA – Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 120 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.

827 disponibili

Descrizione

CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI CENTOVENTINA – Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 120 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.

Semina in pieno campo:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Semina in semenzaio:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Raccolta:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Informazioni aggiuntive
Peso 120.0000 g