Friarielli Napoletani MARZATICA 2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Back to products
Friarielli Napoletani QUARANTINA 2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.

Friarielli Napoletani SESSANTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.

Friarielli Napoletani SESSANTINA – Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

838 disponibili

Descrizione

CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI SESSANTINA RICCIA DI SARNO –  Viene coltivata per la produzione di tnere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 50/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 60 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.

Semina in pieno campo:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Semina in semenzaio:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Raccolta:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Informazioni aggiuntive
Peso 120.0000 g