RAVANELLO National 2
RAVANELLO National 2 0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
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GRANO " Farina da Pane "
GRANO " Farina da Pane " 3.30 IVA Incl. 3.14 IVA Incl.

GRANO ” Farina da Pizza “

3.30 IVA Incl. 3.14 IVA Incl.

GRANO PER FARINA DA PIZZA – Varietà medio-Tardiva di taglia medio-bassa. Che produce spighe aristate contenenti molti grani. Ottima varietà per la produzione di farine molto indicate per la preparazione di pizze e focacce, dovuto all’alto indice di lievitazione. E’ una varietà di facile coltivazione, rsistente all’allettamento e alla ruggine, si consiglia di raccogliere le spighe a piena maturazione.

97 disponibili

COD: Gran02 Categoria:
Descrizione

GRANO PER FARINA DA PIZZA – Varietà medio-Tardiva di taglia medio-bassa. Che produce spighe aristate contenenti molti grani. Ottima varietà per la produzione di farine molto indicate per la preparazione di pizze e focacce, dovuto all’alto indice di lievitazione. E’ una varietà di facile coltivazione, rsistente all’allettamento e alla ruggine, si consiglia di raccogliere le spighe a piena maturazione.

 

Semina in pieno campo:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Semina in semenzaio:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

Taglio:

GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC

 

La confezione è da 100 grammi.

Informazioni aggiuntive
Peso 120.0000 g