PEPERONCINO Via Gra F1
PEPERONE Capsicum Baccatum
PEPERONE CHIOKIERA® F1 GIALLA
PEPERONE CHIOKIERA® F1 GIALLA - Il tondo giallo grande e carnoso - Ibrido precoce a portamento eretto, mediamente vigoroso, con foglie scure e ben coprenti. I frutti, molto uniformi, si presentano appiattiti con la superficie esterna liscia e di colore verde intenso, che a maturazione completa vira al giallo brillante. La polpa, spessa e vellutata, è ideale sia per il consumo fresco che per la conservazione sotto aceto nel periodo invernale. Elevata produttività, frutti uniformi.
PEPERONE Enorma Ibrido F1
PEPERONE Epomeo F1
PEPERONE Giallo Duemila F1
PEPERONE GIALLO DUEMILA F1 - Ibrido della tipologia Lamuto che si adatta bene sia alle colture in serra primaverile che a quella di pieno campo. Ciclo medio precoce, frutti di forma prismatica, a tre/quattro lobi, lunghi, dal peso medio di 400 gr. Polpa spessa e dolce, di colore verde scuro brillante e giallo vivo a maturazione. Adatto sia alla lavorazione industriale che per il mercato fresco. Pianta vigorosa con fogliame ben coprente, molto produttiva.
PEPERONE Giappo ® (Rosso)
PEPERONE GIAPPO® F1 - Varietà ibrida molto vigorosa con fogliame ben coprente. Frutti di forma prismatica a quattro lobi, lunghi circa 18/20 cm, diametro superiore di 9 cm ed inferiore di 7 cm; raggiungono il peso circa 400/500 gr. E hanno un tipico comportamento pendulo con depressione peduncolare quasi del tutto assente. Polpa spessa, dolce e croccante di colore verde scuro e rosso vivo a maturazione. L’aspetto della superficie esterna del frutto è del tutto liscia e brillante. Elevata è la produttività di questo ibrido, con una spiccata turgidità del frutto anche dopo molte ore dalla raccolta. Potatura e bilanciamento ottimale della pianta, permettono al palco di ottenere frutti di pezzatura omogenea.
PEPERONE Golda Ibrido F1
PEPERONE Golden Imperator Ibrido F1
PEPERONE Nicastrese (Topepo Liscio Piccante)
PEPERONE NICASTRESE (TOPEPO LISCIO PICCANTE) – Varietà precocissima. Pianta vigorosa e ben coprente. Frutti tondi, appiattiti, di elevata uniformità. Buccia liscia con lievi solcature, di colore verde intenso che vira al rosso vivo a maturazione completa. Polpa spessa e semi-piccante. I frutti, verdi o rossi, sono apprezzati sia per il consumo fresco che per la conservazione sotto aceto.