Visualizzazione di 4 risultati

AGLIO BIANCO – 1 kg

7.50 IVA Incl. 7.13 IVA Incl.
AGLIO BIANCO - La pianta dell'Aglio predilige una posizione ben soleggiata e un terreno con un buon drenaggio. Il bulbo in genere teme il ristagno d'acqua che può far insorgere marciumi radicali. L'Aglio si può raccogliere verso la metà di luglio quando le foglie si sono seccate. Poi va messo a riposo per un paio di settimane in un luogo asciutto e ben areato per favorirne l'essiccatura. Gli spicchi d'aglio possono essere conservati anche per diversi mesi senza alcun problema.

AGLIO BIANCO – 500 gr

4.20 IVA Incl. 3.99 IVA Incl.
AGLIO BIANCO - La pianta dell'Aglio predilige una posizione ben soleggiata e un terreno con un buon drenaggio. Il bulbo in genere teme il ristagno d'acqua che può far insorgere marciumi radicali. L'Aglio si può raccogliere verso la metà di luglio quando le foglie si sono seccate. Poi va messo a riposo per un paio di settimane in un luogo asciutto e ben areato per favorirne l'essiccatura. Gli spicchi d'aglio possono essere conservati anche per diversi mesi senza alcun problema.

AGLIO ROSSO – 1 kg

7.50 IVA Incl. 7.13 IVA Incl.
AGLIO ROSSO - La pianta dell'Aglio predilige una posizione ben soleggiata e un terreno con un buon drenaggio. Il bulbo in genere teme il ristagno d'acqua che può far insorgere marciumi radicali. L'Aglio si può raccogliere verso la metà di luglio quando le foglie si sono seccate. Poi va messo a riposo per un paio di settimane in un luogo asciutto e ben areato per favorirne l'essiccatura. Gli spicchi d'aglio possono essere conservati anche per diversi mesi senza alcun problema.

AGLIO ROSSO – 500 gr

4.20 IVA Incl. 3.99 IVA Incl.
AGLIO ROSSO - La pianta dell'Aglio predilige una posizione ben soleggiata e un terreno con un buon drenaggio. Il bulbo in genere teme il ristagno d'acqua che può far insorgere marciumi radicali. L'Aglio si può raccogliere verso la metà di luglio quando le foglie si sono seccate. Poi va messo a riposo per un paio di settimane in un luogo asciutto e ben areato per favorirne l'essiccatura. Gli spicchi d'aglio possono essere conservati anche per diversi mesi senza alcun problema.