Visualizzazione di 37-48 di 76 risultati

PALMA Washingtonia Filifera

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PALMA WASHINGTONIA FILIFERA In condizioni ottimali cresce sino a 25-30 mt. Può sopportare temperature fino a -10°/-12°C

PALMA Washingtonia Robusta

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PALMA WASHINGTONIA ROBUSTA Palma di grandi dimensioni con fusto solitario, alto fino a 30 cm. Foglie a ventaglio lunghe 80/120 cm

PAPAVERO ” Daneborg “

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
Pianta facile da coltivare che fiorisce in primavera-estate. Si usa per scarpate, giradini ciottolosi, cespugli, fiori recisi.

PAPAYA

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
La papaya è un frutto tropicale davvero straordinario: è dolce, saporita e piana di sostanze nutrienti. Contiene tanta vitamina C e ha molte fibre che aiutano a prevenire le malattie dell'apparato digerente. Col succo poi, si può preparare bevande squisite e dissetanti.

PEPE Rosa

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PEPE ROSA - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.

PEPE Verde

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PEPE VERDE - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.

PEPERONCINO Carolina Reaper

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
Frutto di colore rosso e presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Impiega circa 90 giorni per la maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va da 3 ai 5 cm. La concentrazione di capsaicina al suo interno è cosi elevata, che se la polpa entra in contatto con la pelle, provoca bruciature. Il gusto e di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.

PEPERONCINO Naga Morich

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PEPERONCINO NAGA MORICH - I principi attivi che danno la piccantezza si chiamano capsaicina e diidrocapsaicina e la loro concentrazione più o meno alta viene misurata tramite la scala di scoville ed unità scoville. Il peperone dolce ha 0 unità scoville mentre il peperoncino calabrese attorno a 15.000 unità. Il “famigerato” Naga pare si aggiri sulle 800.000 unità. È stato scoperto recentemente in India ed ha battuto la piccantezza dell’ormai famosissimo Habanero. La pianta può raggiungere delle notevoli dimensioni, quasi 1 metro e 60 cm ed ha la forma di alberello ramificato. I frutti sono di forma veramente particolare: irregolari e molto diverso l’uno dall’altro, molto piccante.

PEPERONCINO Padron

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
Varietà poco piccante, medio-precoce. Pianta di medie dimensioni, ben cespugliata. Frutti di forma appiattita, medio-lunghi, di colore verde chiaro che diventano rossi a completa maturazione. Polpa consistente e gustosa.

PEPERONCINO Peter Pepper

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PEPERONCINO PETER PEPPER - E’ un peperoncino mediamente piccante noto principalmente per la sua forma anatomicamente particolare. I suoi frutti lunghi circa 9 cm., maturano dal verde al rosso e possono essere consumati freschi o saltati. La pianta si presenta come un alberello/cespuglio compatto che può raggiungere i 65/75 cm di altezza e i 35/40 cm di larghezza.

PEPERONCINO Thai Dragon

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
Frutto di colore verde che a maturazione diventa rosso scuro, è un peperoncino dalla forma irregolare con polpa mediamente spessa. E' una delle varietà più piccanti che si conoscono.

PEPERONCINO Trinidad Moruga Scorpion

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
PEPERONCINO TRINIDAD SCORPION - E’ uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Deve il suo nome alla forma del terminale, che ricorda la coda di un scorpione, ma c’è chi dice che esso derivi dal fatto che assaggiare il trinidad scorpion, per chi non è abituato, genera un bruciore simile a quello di una puntura di scorpione.