DAIKON Ravanello Giapponese
Conosciuto anche come ravanello cinese o ravanello giapponese, Daikon significa grande radice arrivando talvolta a superare i 30 cm di lunghezza. Appartiene alla famiglia dei ravanelli, una delle categorie di vegetali con maggiori proprietà nutritive. Il Daikon si presenta come una grossa radice di colore bianco con foglie grandi. In cucina si utilizza sia la radice, spesso tagliata a cubetti e aggiunta a zuppe o insalate, sia le foglie che conservano le proprietà di tutte le piante crucifere. Le Caratteristiche principali del Daikon sono l’elevato apporto di vitamina C, un basso contenuto di calorie e le sue note proprietà di brucia grassi. Varietà indicata per la coltivazione dei germogli.
DATURA
Pianta perenne a fusto parzialmente legnoso con grosse ramificazioni, alta oltre i 2 metri porta foglie persistenti, lolto grandi di colore verde pallido e largamente dentellate, all'estremità dei rami, all'ascella delle foglie, porta fiori grandi di colore bianco crema lunghi 20/30 cm che sbocciano a luglio Agosto emanando un intenso profumo.
DIONEA Muscipola 1 – Pianta Carnivora
La Dionea Muscipola è una piccola pianta erbacea che si nutre di insetti. Presenta un organo di cattura molto particolare: mostra due pagine fogliari simmetriche con piccoli denti che le permettono di trattenere le prede. catturato l'insetto, la pianta assorbe le sostanze nutritive della parte molle della preda.
DRACAENA ” Albero del Drago “
Pianta perenne originaria delle isole Canarie, questa palma preneta un fogliame verde scuro. La dracaena è una pianta a portamento arbustivo che può tuttavia raggiungere anche i 20 metri di altezza. Gli esemplari più antichi si ritiene possano essere millenarie; il più esemplare vivente si trova a Icod de los Vinos, nella zona nord-orientale di Tenerife.
EDAMAME (Fagiolo di Soia)
EDAMAME (FAGIOLO DI SOIA) - Noti anche come fagiolo di soia giovane, è un alimento nutriente e versatile ampiamento utilizzato nella cucina asiatica. L’Edamame è un tipo di fagiolo di soia immaturo, ampiamente utilizzato nella cucina asiatica. I semi di edamame sono un'ottima fonte di proteine, fibre e vitamine. Il loro sapore delicato e la loro consistenza croccante li rendono un alimento versatile e gustoso. Immergere i semi in acqua tiepida per 24 ore prima della semina per favorire la germinazione. I baccelli di edamame sono pronti per la raccolta quando sono completamente sviluppati e di un colore verde brillante.
FRAGOLA Bianca Pineberry
Non si tratta assolutamente di un frutto creato in ma di un frutto dimenticato! Il suo nome è Pineberry, ha il sapore dell'ananas e ha una fragola bianca con puntini rossi. Varietà che vive bene anche in giardino e vaso e, con i suoi fiori, serve anche a migliorare l'impolinazione delle altre fragole per questo è consigliato interrarle vicino ad altre varietà di fragole. Richiedono molto sole e un terreno fertile e ben drenato.