6 Dischetti Preseminate AROMATICHE - Varietà che troverete nel interno della confezione: Basilico Italiano Classico, Erba Cipollina, Cerfoglio Comune, Coriandolo, Timo di Provenza, Prezzemolo Comune 2.
Perenne. Pianta di facile coltivazione con foglie carnose e di sapore acidulo. Tagliare i fiori, non appena si formano per facilitare la formazione di nuove foglie. Si utilizzano le giovani foglie crude per aromatizzare le insalate.
AGLIO ALLIUM FISTOLOSUM - Pianta erbacea annuale, di facile coltivazione con foglie filiformi allungate, di colore verde e sapore intenso, si utilizzano le foglie fresche, per aromatizzare piatti e pietanze.
AGLIO ORSINO - Pianta bulbosa, erbacea, perenne, eretta non molto alta, con fiori bianchi e foglie larghe, delicate e setose, dall’odore pungente di aglio.
Pianta annuale che vive in terreni molto umidi. Le foglie sono verdi e filiformi e raggiungono i 20 cm di lunghezza, ricacciano permettendo diverse provviste.
Varietà medio-precoce. Pianta annuale con foglie filiformi allungate, simili all'erba cipollina, di colore verde e sapore intenso. Si utilizzano le foglie fresche, cotte, per aromatizzare piatti o come contorno per carne o pesce.
Annuale, alt, cm 50-60, foglie finemente frastagliate con odore simile al finocchio. I germogli teneri vengono usati per dare aroma alle insalate cotte e crude, i semi per aromatizzare zuppe e minestre.
Si utilizzano il fusto ed i fiori freschi, raccolti nel periodo estivo, per aromatizzare le pietanze. Le radici vengono adoperate per infusi e decotti.
Annuale. Predilige luoghi soleggiati. Le piantine, raccolte quando inizia la fioritura, si fanno essiccare per facilitare le stacco dei frutti da effettuare con leggera battitura. Si utilizza per aromatizzare vivande, dolci e liquori.