PEPERONE ” Scotch Bonnet “
Varietà estremamente piccante, di elevata produttività, indicata per essere coltivata in zone tropicali in quanto predilige il clima caldo-umido. Pianta alta cm 60-80 cm con fogliame di colore verde chiaro che produce frutti di colore rosso brillante. La raccolta si effettua dopo circa 90 giorni si prolunga per almeno 3-4 mei. I frutti pendenti, sono di forma globo-allungato, lunghi 5 cm, di diametro 4 cm, dal peso medio di 7-8gr., molto rugosi, piccantissimi.
PEPERONE ” Topepo Piccante “
PEPERONE TOPEP PICCANTE - Felice risultato di un accurato lavoro di selezione. Varietà precocissimo. Pianta mediamente vigorosa e ben coprente. Frutti tondi, appiattiti di elevata uniformità. Bucia liscia con lieve solcature, di colore verde intenso che vira al rosso vivo a maturazione completa. Polpa piccante e spessa. I frutti verdi o rossi sono apprezzati sia per il consumo fresco che per la conservazione sotto aceto.
PEPERONE ” Trottolino Amoroso “
Fruttificazione eretta verso l'alto. Frutti di forma trottola-conica lunghi 6-7 cm, di colore rosso vivo. Polpa spessa e piccantissima. Pianta alta 60-65 cm con fogliame abbondante che ripara i frutti dai raggi del sole. I frutti vengono utilizzati per la preparazione di conserve piccanti oppure imbottiti.
PEPERONE ” Yolo Wonder “
PEPERONE Amy
PEPERONE Biondo o Lombardo
PEPERONE Capammonte F1
PEPERONE Capsicum Baccatum
PEPERONE Carmagnola Rosso
PEPERONE CHIOKIERA® F1 GIALLA
PEPERONE CHIOKIERA® F1 GIALLA - Il tondo giallo grande e carnoso - Ibrido precoce a portamento eretto, mediamente vigoroso, con foglie scure e ben coprenti. I frutti, molto uniformi, si presentano appiattiti con la superficie esterna liscia e di colore verde intenso, che a maturazione completa vira al giallo brillante. La polpa, spessa e vellutata, è ideale sia per il consumo fresco che per la conservazione sotto aceto nel periodo invernale. Elevata produttività, frutti uniformi.