Visualizzazione di 25-33 di 33 risultati

CICORIA Rossa di Treviso

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
CIOCORIA ROSSA DI TREVISO PRECOCE - Varietà foglie allungate e appuntite. Le radici, sottoposte a forzatura invernale producono foglie di colore rosso vivo con costa bianca grossa e croccante. Si consuma in insalata.

CICORIA Rossa di Verona

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
Selezione speciale della Rossa di Verona. La pianta è molto vigorosa, a ciclo tardivo per raccolta gennaio-febbraio. Forma una grossa palla, dura e consistente, di colore rosso lucente con nervature bianchissime. Alla produzione raggiunge ottimi livelli di uniformità. Si consuma in insalata.

CICORIA Rossa Italiana

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
Terreno ricco, sostanzioso, privo di malerbe, ben lavorato e concimato in precedenza con stallatico decomposto. Coltivazione: per la coltura forzata si levano in autunno le piante ben sviluppate. Dopo aver mazzato le foglie ed aver eliminate le radici secondarie, vengono poste in cassoni o in ambienti oscuri e coperte con uno strato di terriccio leggero. Ottima varietà per la forzatura.

CICORIA Selvatica da Campo

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
La pianta ha portamento piatto con foglie di colore verde medio e dal margine laciniato.

CICORIA Selvatica da Campo Rossa

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
Forma un cespo voluminoso, foglie allungate, seghettate, di colore verde, coste grosse e rosse.

CICORIA Spadona da Taglio

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
Foglia di forma allungata di color verde scuro a portamento eretto, costa bianca. Raccoglie tagliando le foglie, che si consumano cotte. Rivegeta rapidamente e ripetutamente.

CICORIA Variegata Chioggia FS

1.30 IVA Incl. 1.23 IVA Incl.
Varietà medio precoce. Pianta con cappuccio chiuso, tondo e di buone dimensioni, foglie ampie, consistenti con coste bianche e croccanti.

CICORIA Variegata di Castelfranco

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
Cespo voluminoso, rotondo allungato, compatta, formato da foglie di base molto sviluppate, larghe, rotondeggianti a margini leggermente dentellati. Il cespo, mediante forzature colturali ( coperture di vario genere ) assume un colore madreperlaceo-variegato e una consistenza croccante. Priva di gusto amaro, molto produttiva con buona resistenza alla prefioritura. Si consuma in insalata.

MISCUGLIO DI CICORIE E RADICCHI

0.95 IVA Incl. 0.90 IVA Incl.
E' un miscuglio formato da cicorie e radicchio, che produce foglie di diversi colori, particolarmente resistente ai freddi, indicata per il taglio in quanto rivegeta rapidamente.