Broccoletto o Cima di Rapa

Visualizzazione di 1-12 di 27 risultati

Cima di Rapa o Friarielli Apulia

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI APULIA - Selezione della tipologia barese a cima grossa, medio tardiva (110 giorni). Molto produttiva e con abbondanti infiorescenze di media grandezza che una volta tagliate ricacciano in continuazione. Le cimette sono molto richieste sia per il mercato fresco che per l’industria della surgelazione.

Cima di Rapa SALENTO

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Cima di Rapa SALENTO - Ciclo di circa 90 giorni. Le infiorescenze, che tardano a sfiorire, sono molto compatte, di ottimo sapore e di colore verde intensoIl loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

COLZA Broccoletti all’Olio

1.30 IVA Incl. 1.23 IVA Incl.
COLZA BROCCOLETTI ALL’OLIO - Varietà medio-precoce. Pianta rustica, di facile coltivazione a portamento eretto con foglie verdi, piccole e allungate, di ottima produzione.

Friarielli Napoletani APRILATICA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI APRILATICA RICCIA DI SARNO - Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 140 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.

Friarielli Napoletani CENTOVENTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI CENTOVENTINA - Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 120 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.

Friarielli Napoletani CINQUANTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Friarielli Napoletani CINQUANTINA - Varietà precoce che raggiunge la maturazione commerciale in 50 giorni.

Friarielli Napoletani MARZATICA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Friarielli Napoletani MARZATICA - Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

Friarielli Napoletani NOVANTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Friarielli Napoletani NOVANTINA - Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

Friarielli Napoletani QUARANTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Friarielli Napoletani QUARANTINA - Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

Friarielli Napoletani SESSANTINA

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
Friarielli Napoletani SESSANTINA - Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella

FRIARIELLO NAPOLETANO

2.42 IVA Incl. 2.30 IVA Incl.
I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa, utilizzata in preparazioni alimentari tipiche della cucina napoletana.

RAPA “Sessantina San Marzano “

2.10 IVA Incl. 1.99 IVA Incl.
Cultivar precoce, con foglie a margine fortemente dentato.