Broccoletto o Cima di Rapa
Cima di Rapa o Friarielli Apulia
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI APULIA - Selezione della tipologia barese a cima grossa, medio tardiva (110 giorni). Molto produttiva e con abbondanti infiorescenze di media grandezza che una volta tagliate ricacciano in continuazione. Le cimette sono molto richieste sia per il mercato fresco che per l’industria della surgelazione.
Cima di Rapa SALENTO
Cima di Rapa SALENTO - Ciclo di circa 90 giorni. Le infiorescenze, che tardano a sfiorire, sono molto compatte, di ottimo sapore e di colore verde intensoIl loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella
COLZA Broccoletti all’Olio
Friarielli Napoletani APRILATICA
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI APRILATICA RICCIA DI SARNO - Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 140 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.
Friarielli Napoletani CENTOVENTINA
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI NAPOLETANI CENTOVENTINA - Viene coltivata per la produzione di tenere e gustose cime, costituite da medie infiorescenze simili a quelle del cavolo broccolo e dalle foglie sottostanti. La pianta è alta 60/70 cm e raggiunge la maturazione commerciale in 120 giorni. Le foglie sono profondamente divise e allungate. Le piante si tagliano al piede prima che si completi la fioritura. Il loro gradevole sapore le rende particolarmente idonee alla preparazione di gustosi contorni, dopo averle bollite o stufate o semplicemente passate in padella.