Basilico
BASILICO ” Fine Verde “
BASILICO ” Foglia di Lattuga “
BASILICO ” Valentino “
BASILICO alla Cannella
BASILICO Gnometto
BASILICO Greco a Palla
BASILICO Italiano Classico Genovese
BASILICO Italiko
Annuale, erbacea, largamente coltivata per il suo aroma caratteristico, apprezzato nel condimento di molte pietanze. Questa varietà, molto conosciuta ed apprezzata, forma delle foglie di medie dimensioni, a forma di cucchiaio, di colore verde brillante, intensamente profumate, senza odore di menta .
BASILICO Largo Dolce x Vasi
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.