MELANZANA TONDA Romanesca
MELANZANA TONDA Romanesca - Frutti tondo-ovali, schiacciati all'apice, con solcature, accennate, colore violetto sfumato di azzurro e bianco nella zona calcina, polpa compatta e con pochi semi, resistente ai trasporti e adatta alla lavorazione industriale. Pianta vigorosa, eretta, con fogliame ben coprente. Indicata per coltura in serra e in pieno campo.
MELANZANA Violetta di Firenze
MELISSA OFFICINALE
La Melissa è una pianta erbacea perenne, tomentosa, alta 50-90 cm. Hafusti ramificati, eretti e quadrangolari. Le foglie sono picciolate, opposte, ovali e dentate, ricche di peli secretori. I fiori, bianchi o rosei, sono posti, in verticili, all'acella delle foglie. La coltura ha una durata di 4-5 anni, solo eccezionalmente può raggiungere i 7-8 anni.
MELONE Master F1
MELONE Sigal F1
Minestra Nera Liscia
MISCUGLIO DI CICORIE E RADICCHI
PEPERONE ” Burkina Jaune “
Del tipo capsicum chinense, quets varietà estremamente piccante, di alta produttività, molto prolungata, è indicata per essere coltivata in zone tropicali. Predilige il clima caldo-umido. Pianta medio alta con fogliame di colore verde chiaro che produce frutti di colore giallo brillante. I frutti pendenti, sono di forma globo-allungato, lunghi 4-5 cm, di diametro 3-4 cm, dal peso medio di 7gr., molto rugosi, pungenti e pieni di sapore.
PEPERONE ” Scotch Bonnet “
Varietà estremamente piccante, di elevata produttività, indicata per essere coltivata in zone tropicali in quanto predilige il clima caldo-umido. Pianta alta cm 60-80 cm con fogliame di colore verde chiaro che produce frutti di colore rosso brillante. La raccolta si effettua dopo circa 90 giorni si prolunga per almeno 3-4 mei. I frutti pendenti, sono di forma globo-allungato, lunghi 5 cm, di diametro 4 cm, dal peso medio di 7-8gr., molto rugosi, piccantissimi.
PEPERONE ” Trottolino Amoroso “
Fruttificazione eretta verso l'alto. Frutti di forma trottola-conica lunghi 6-7 cm, di colore rosso vivo. Polpa spessa e piccantissima. Pianta alta 60-65 cm con fogliame abbondante che ripara i frutti dai raggi del sole. I frutti vengono utilizzati per la preparazione di conserve piccanti oppure imbottiti.