FAGIOLO RAMP. ” Spagna Bicolore “
Varietà tardiva. Grano bicolore. Da sgusciare. Pianta alta circa 180/200 cm., vigorosa con notevole vegetazione e abbondante fioritura. Baccello largo, piatto, di colore verde intenso. I fagioli hanno un elevato contenuto proteico associato ad un limitato apporto calorico. La fibra alimentare dei legumi rallenta l’assorbimento degli zuccheri e favorisce le funzioni intestinali. Semina in pieno campo a file distanti circa 50 cm., da aprile ad agosto. Tenere pulito dalle erbe infestanti, diradare la coltura se troppo fitta, rincalzare il terreno sulla fila e concimare senza azoto (N). Annaffiare quanto basta. Procedere con la raccolta dei baccelli, da giugno ad ottobre,evitando di lasciarli maturare troppo.
FAGIOLO RAMP. Trionfo Violetto
FAGIOLO Rampicante Anellino Giallo
FAGIOLO RAMPICANTE Bobis Bianco 50gr.
FAGIOLO Rampicante Lima
FAGIOLO Rampicante Lima - Seminare in terreno sano, fresco, ben lavorato ed adeguatamente concimato. Sarà necessario intervenire, a tempo opportuno, con tutte le dovute pratiche colturali (bagnatura,diserbo,trattamenti chimici, ecc.). Medio-tardiva. Da sgusciare. Grano di colore crema con striature rosse. Pianta alta 190/200, rigogliosa e di buona produzione. Baccello piatto, di colore verde, contenente 4/5 grani, lungo 11/12 cm.
FAGIOLO Rampicante Neckargold
FAGIOLO Rampicante Neckargold
FAGIOLO Rampicante Smeraldo
FAGIOLO RAMPICANTE STRINGA A GRANO BRUNO
FARRO
Varietà medio-precoce. Pianta erbacea annuale, che produce una spiga simile a quella del grano, di medie dimensioni, contenente numerosi grani da raccogliere a completa maturazione. Si adatta a quasi tutti i tipi di terreno. I semi si utilizzano in cucina per preparare zuppe e minestre. Indicato anche per la produzione di farine.
FAVA DA ORTO ” Aguadulce “
FAVINO
Indicata come essenza da sovescio per la sua buona capacità azoto fissatrice, apportando al terreno abbondante biomassa, utile per il miglioramento della struttura dello stesso. Si sfalcia dopo circa 60 giorni dalla germinazione e prima della fioritura; Dopo uno o due giorni si interra il tutto a circa 20 cm di profondità con una vangatura o fresatura del terreno. Si seminano circa 100 gr di prodotto per 5 mq di terreno. Il terreno è così pronto per accogliere le sementi delle vostre colture.