POMODORO S. MARZANO 2 – VARIETA’ UTILIZZATA PER LA PRODUZIONE D.O.P. REGIONE CAMPANIA. La pianta è a sviluppo indeterminato, vigorosa e rustica, con foglie che protegge bene i frutti dalle forti insolazioni. I frutti sono allungati, cilindrici-rettangolari, del peso di 80/90 grammi e molto uniformi. Polpa spessa e soda, con logge interne ridotte. La colorazione rosso viva è completa all’esterno e all’interno. Varietà adatta sia per il mercato fresco che per l’industria.
Varietà utilizzata per la produzione del pomodoro SAN MARZANO dell’Agro Sarnese Nocerino D.O.P.
Semina in pieno campo:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Semina in semenzaio:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Raccolta:
GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC